Site icon Sylvain Zaffaroni

Sylvain ZAFFARONI au SIVAL 2025 : découvrez les tendances et innovations alimentaires de demain

Le SIVAL 2025, rendez-vous incontournable des professionnels des filières végétales spécialisées, accueillera Sylvain Zaffaroni, expert en tendances alimentaires, pour une conférence exceptionnelle. Le 14 janvier, de 14h à 15h30, dans les Salons Loire, venez explorer les transformations majeures qui redéfinissent notre alimentation et nos pratiques agricoles.

Conférence : “Demain dans nos assiettes : tendances et innovations alimentaires en France et à l’international”

Répondre aux attentes du consommateur en termes de goût et d’utilisation produit. Comprendre les tendances émergentes et appréhender les aspirations de ses clients / consommateurs dans l’acte d’achat… Le SIVAL propose également des conférences qui sortent du « champ technique » pour engager le dialogue sur des sujets plus ouverts en lien avec le consommateur.

Les attentes des consommateurs, les impératifs écologiques et les avancées technologiques imposent une véritable mutation dans le secteur agroalimentaire. Sylvain Zaffaroni vous invite à un voyage au cœur des tendances émergentes et des innovations qui façonnent l’avenir de la production, de la transformation et de la distribution alimentaire.

Voici les thématiques phares abordées lors de cette conférence :

Plus d’informations sur www.sival-angers.com

Exit mobile version