Qui suis-je ?

En 2015, animés par un idéal commun, nous nous sommes donnés comme mission avec mon associée Marion Mashhady de faire évoluer le paysage alimentaire français vers une alimentation plus positive et plus durable en créant un média engagé : www.pour-nourrir-demain.fr

En mettant à disposition des informations sur les innovations alimentaires en France et à l’international et en communiquant régulièrement sur nos convictions et expertises, nous sommes devenus des influenceurs reconnus par les décideurs de l’agro-alimentaire pour notre capacité à porter un regard neuf et extérieur sur les enjeux de l’alimentation et à tisser des liens entre les acteurs pour faire évoluer les pratiques et bouger les lignes.

Désireux de réunir les acteurs qui font évoluer le secteur et de les influencer au quotidien, nous avons créé  en 2019 et nous animons la Communauté Pour nourrir demain afin d’influencer positivement l’ensemble des maillons de la chaîne agro-alimentaire vers des offres plus engagées et plus durables.

En 2022, nous mis en place une opération positive et optimiste pour effectivement communiquer positivement sur les marques engagés malgré les difficultés de leur quotidien : la capsule temporelle de l’alimentation.

En 2023, j’ai lancé une seconde aventure entrepreunariale, avec Marion Mashhady, dans la construction des entreprises de demain, la marque BONNE HUMEUR se décline actuellement en deux missions :

  • La promotion des actualités, des initiatives et des solutions concrètes afin de vous aider à cultiver la bonne humeur au quotidien au sein de votre société avec le média Cultiver la Bonne Humeur au travail !
  • L’installation d’Espaces Bonne Humeur dans lesquels nous faisons vivre l’expérience de la bonne humeur à vos collaborateurs afin qu’ils apprennent à la cultiver au quotidien pour l’adopter durablement… pour une entreprise en bonne santé !

Sylvain Zaffaroni, co-fondateur Pour nourrir demain et de Bonne Humeur