J’ai participé, en tant que juge expert, à la 30ème édition du Concours ISOGONE qui se déroule le mardi 14 juin 2016 au Centre Culinaire Contemporain à Rennes.
Créé en 1986, le concours ISOGONE a pour originalité de toujours avoir été animé par les élèves-ingénieurs d’AGROCAMPUS OUEST.
Après dégustations et discussions autour des produits candidats au Prix Saveurs 2016, nous définirons les sélectionnés dans les trois catégories du concours : Saveurs, Usages & Consommation, Préparations/Aides Culinaires/Ingrédients.
Cette année, les candidats en lice sont :
Le Cheesecake chocolat de MARIE MORIN
La Tarte citron-yuzu meringuée de MARIE MORIN
La Galette aux 5 céréales de la CRÊPERIE DE GUERLÉDAN
Les Bigood Chips de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS
Le Ty-ketchup de LA CONSERVERIE DES SAVEURS
Le Nutabreizh de TERRE ET SOLEIL
La Cassolette Fondue de poireaux et crevettes de PAM SAS
La Galette aux légumes du soleil et mozzarella de PAM SAS
La Tarte courgettes ricotta de PAM SAS
Le Duo de fruits de mer de la baie du Mont Saint Michel de SLP
La Pointe de sel de LAITA
Le Vinaigre Dulse de GROIX & NATURE
Le Kory Milk
Le Yaourt au millet et au lait de vache de LES CÉRÉGALES
Les P’tites bouchées Agrumes de KER CADÉLAC
L’Umami Bretagne de SLP
Les Sauces en poudre d’A.I.F. INGREDIENTS
La Crème citron et yuzu de TERRE ET SOLEIL
Mon Gâteau Nature de KER CADÉLAC
La Saint Erwann IPA de la brasserie BRITT
Le Palmi Kouign de la biscuiterie LES DÉLICES BIGOUDENS
Les P’tits Bouchons de GUYADER
L’Idée Poisson du jour de GUYADER
Les Bread Cakes de GUYADER NATURE
Le P’tit Gazeck de HISTOIRE DE CRÊPES
Plus d’informations sur www.isogone.fr

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