Pour accompagner les marques agro-alimentaires françaises dans leurs réflexions stratégiques des années à venir, je leur propose une conférence « Comment l’agro-alimentaire va devoir se transformer en 2022 ? » que j’adapte en fonction des objectifs et des secteurs d’activités de mes clients.
- Sommaire de la conférence :
- Intro : dans un monde de crises…
- Comment les marques nationales vont innover dans les années à venir ?
- Les tendances alimentaires 2022 (exemples) :
- La tendance des substituts végétaux : eldorado ou phénomène de mode ?
- La tendance des produits à mission : le consommateur en quête de sens ?
- La tendance du manger « sans » : vers des produits plus sains ?…
- Les nouveaux acteurs du food service (quick-commerce, dark kitchen,…) : quelles ambitions pour demain ?
- Demain, une alimentation à deux vitesses ?
- Conclusion et questions/réponses.
Format : intra ou visio
Durée : 1h30
Vous souhaitez plus d’information sur cette conférence, laissez-moi vos coordonnées dans le formulaire ci-dessous.
Comments are closed.