Le Forum Open Agrifood 2022 propose, le 29 novembre 2022 à 14h30 et à 15h30, des débats sur 5 questions d’actualité sur les protéines végétales.

Des sujets au cœur de l’actu agricole et du marché végétal de l’industrie agroalimentaire !

  • Les protéines végétales peuvent-elle remplacer les animaux ? Animé par Sylvain ZAFFARONI, fondateur de Pour nourrir demain.
  • Quelle part de la production de protéines végétales doit-on consacrer aux carburants ? Animé par Anne DELETTRE, journaliste et agronome.
  • Les protéines végétales peuvent-elles remplacer le lait ? Animé par Freddy THIBURCE, cofondateur de Manger du Sens et Directeur des Stratégies d’Innovation du Pôle Alimentaire de Gulfstream Group.
  • Concurrence Food et Feed : que doit-on privilégier ? Animé par Loïc DE BERU, directeur-fondateur de 109-Conseils.
  • Peut-on appeler steaks les protéines végétales transformées ? Animé par Anne DUMONNET-LECA, fondatrice de VoxDemeter et Vice-Présidente du Syrpa.

Plus d’informations sur www.openagrifood-orleans.org

Comments are closed.