Sylvain Zaffaroni

  • Accueil
  • Mes actualités
  • Mes offres
    • Créateur de contenus
    • Expertises et conférences
    • Le média Pour nourrir demain
  • Qui suis-je ?
  • Mes références
  • Me contacter

Intervention sur radio France Bleu : « Que mangerons-nous demain ? »

Je suis intervenu dans l’émission de France Bleu, « On n’est pas à l’abri d’faire une bonne émission » de Willy Rovelli, sur la thématique de ce que nous mangerons en 2050 ?

A u menu : substituts végétaux, algues, insectes et viandes de laboratoire.

Pour écouter l’extrait :

https://www.pour-nourrir-demain.fr/wp-content/uploads/2022/10/Nouvel-enregistrement-77.m4a

Pour écouter l’ensemble de l’émission sur www.francebleu.fr

Categories: InterventionsMédias

Lire aussi

Actualités

Intervention dans l’émission « La bande originale » de France Inter

J’ai eu le plaisir d’intervenir sur la tendance de la nostalgie des consommateurs pour les marques agro-alimentaires patrimoniales lors d’une émission de France Inter avec Yann Couvreur comme invité principal pour la sortie de son Lire la suite

Actualités

Conférence innovations alimentaires pour Food RADARS (Interreg FWVL)

Cadre très original hier soir pour l’animation d’une conférence sur les tendances alimentaires à venir : les chais du Domaine Mont des Anges à Mons en Belgique. J’ai eu le plaisir ensuite d’échanger avec de Lire la suite

Interventions

Sylvain Zaffaroni, intervenant de la 4ème édition du Foodtech Festival

J’ai eu le plaisir d’animer une table ronde lors du dernier Food Tech Festival à Nantes organisé par Startup Palace. Au programme : de l’IA générative en marketing et communication, de l’IA en robotique et Lire la suite

  • Instagram
  • Linkedin
  • Substack
  • La Veille des innovations alimentaires
  • Me contacter
  • Mentions légales
Copyright EZALYS 2025