
L’association professionnelle représentative des entreprises de l’aromatique alimentaire, le SNIAA, organise la Journée Arôme à Paris, le 16 novembre 2017.
Le SNIAA vous invite donc à « démêler le vrai du faux » sur les arômes. Composition, Etiquetage, Utilité et Atouts, Synthétique et Naturel, Extraits et Arômes Naturels de X, Sécurité, Olfaction,… seront les clés d’entrée de cette journée durant laquelle de nombreux intervenants de qualité sont attendus.
J’interviendrais lors de cet évènement autour de l’innovation alimentaire et les nouvelles applications des arômes.
Pour s’inscrire : www.sniaa.org
Sylvain Zaffaroni, expert des stratégies agroalimentaires
Auteur et observateur attentif de la transformation du paysage alimentaire, Sylvain Zaffaroni s’impose comme une voix incontournable pour décrypter les mouvements qui agitent l’agroalimentaire français et international. Fondateur et rédacteur du média web La veille Lire la suite
0 Comments