Un article sera disponible, au mois de mars 2017, dans la Revue Laitière Française sous forme d’interview à propos du développement des start-up food et l’importance de les décrypter au quotidien.
« Chaque jour, des sociétés alimentaires innovantes naissent à l’international (plus de 5 000 par an dans le monde) et certaines prouvent rapidement et localement leur réussite sur des marchés naissants et prometteurs grâce à leur agilité de start-up », constate Sylvain Zaffaroni. « Suivre et accompagner ces structures est aujourd’hui fondamental pour comprendre ces évolutions et accélérer les opportunités de développement des industries agroalimentaires traditionnelles. »
A lire dans la Revue Laitière Française / Mars 2017
Sylvain Zaffaroni, expert des stratégies agroalimentaires
Auteur et observateur attentif de la transformation du paysage alimentaire, Sylvain Zaffaroni s’impose comme une voix incontournable pour décrypter les mouvements qui agitent l’agroalimentaire français et international. Fondateur et rédacteur du média web La veille Lire la suite
0 Comments