J’aurai le plaisir d’être le parrain et de participer au jury du prochain concours FOOD CREATIV qui récompense et valorise les entreprises implantées en région Hauts-de-France développant des nouveaux produits alimentaires et des nouveaux services.
Le jury d’experts multidisciplinaire du concours FOOD CREATIV est constitué d’une vingtaine de spécialistes d’un des maillons de la chaîne de valeur et en particulier les acheteurs et acteurs de la distribution des produits alimentaires, ainsi que des journalistes de la presse spécialisée ou de la presse régionale pour relayer auprès des consommateurs
Depuis 2004, les co-organisateurs du concours FOOD CREATIV, le Comité de Promotion et le CERTIA INTERFACE offrent ainsi aux entreprises une excellente opportunité de concrétiser leurs projets en favorisant la mise sur le marché et le développement commercial de leurs innovations.
Avec le concours agroalimentaire FOOD CREATIV, les entreprises ont l’opportunité de :
- Faciliter la mise sur le marché de leurs nouveaux produits et favoriser le développement commercial
- Nouer des contacts privilégiés avec les acheteurs de la grande distribution et de la restauration hors foyer
- Gagner en visibilité et en notoriété
- Participer au Salon international de l’Alimentation (SIAL) à Paris
- Et vivre une belle aventure humaine fédératrice pour les salariés de leur entreprise.
Qui peut candidater ?
Toutes les entreprises et les producteurs des Hauts-de-France ayant développé un nouveau produit alimentaire ou un service associé, lancé après octobre 2016. L’innovation peut porter sur la recette, le process, l’emballage, le cycle de vie du produit, sur un service associé au produit alimentaire. L’innovation peut porter sur la recette, le process, l’emballage, le cycle de vie du produit, sur un service associé au produit alimentaire.
Pour participer au concours, avant le 20 avril 2018, il suffit de candidater sur le site www.foodcreativ.fr