Sylvain Zaffaroni
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Accueil
  • Qui suis-je ?
  • Communauté Pour nourrir demain
  • Veille innovations
  • Me contacter
Accueil » Quel menu demain ? Intervention dans le magazine Terres et Territoires
Actualités

Quel menu demain ? Intervention dans le magazine Terres et Territoires

27 février 2021

« Influenceurs pour une meilleure alimentation » : Sylvain Zaffaroni est le cofondateur, avec Marion Mashhady, de la Communauté Pour nourrir demain, qui réunit des acteurs de l’agroalimentaire.

Articles à lire !

Concours National Agropole – Présentation du jury

27 juillet 2023

Jury des trophés Natexpo 2023

13 juin 2023

Cent marques dessinent l’alimentation de 2023

19 avril 2023

  • Qui suis-je ?
    En tant que spécialiste des tendances et innovations alimentaires et avec ma vision experte des stratégies de l'industrie agro-alimentaire, je peux intervenir pour vous partager mes convictions au sein de vos évènements (séminaire, comité de direction stratégique,...) ou de façon plus pragmatique dans vos stratégies opérationnelles.
  • Catégories
    • Accompagnement (3)
    • Actualités (88)
    • Coup de coeur (1)
    • Influence (2)
    • Interventions (59)
    • Médias (37)
    • Pour nourrir demain (4)
  • Derniers articles
    • Concours National Agropole – Présentation du jury

    • Jury du Concours National Agropole 2023

    • Participation à l’Innovation Day de Candia

    • Intervention pour le journal Le Monde

    • Jury des trophés Natexpo 2023

    • Conférence Aquimer – Journée substituts aux poissons

  • Me suivre
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
  • Pour nourrir demain

© 2020 Sylvain Zaffaroni - Happy Feed - Mentions légales - Conception et développement EZALYS

Top