Parrain du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV, j’ai participé dernièrement au jury qui a désigné les lauréats parmi les quatre catégories ci-dessous.
Catégorie « Naturalité / Végétal »
- Apéro à croquer de La Préserverie
- Sauce façon bolognaise de Pleurette
- Repas équilibré à boire de Smeal
- Les petites pousses d’Alterfoodie
Catégorie « Recettes et ingrédients atypiques »
- Tatrimouss de Les chocolats et la petite ferme du Croisé
- Macarons Amandes Molitor de Minus Farm
- Bouchées de poulpes aux petits légumes de Les entrées de la mer
- Fine coque sépua de Pidy
Catégorie « Praticité / Service Apportés »
- So’Nigiri de Horizon des Mets
- Lunchbox durable de Niiji
- Collerette comestible en azyme de Florensuc
- Embouteilleuse de bère vrac de Jean Bouteille
Catégorie « Sophistication / Premium »
- Ail noir de Potdevin-Caron
- Tubes glacés de La Glacerie
- Filets de haddocks blancs de JC David
- Biscuit Marcelle de The Boston Club
Les grands gagnants 2018 ? Réponse le 27 septembre après-midi au Conseil Régional à Lille pour la Remise des Trophées FOOD CREATIV.